Sugestões para o Dia de Reis

 Guardanapo Coroa - A coroa do rei não poderia faltar, é uma dobradura muito fácil, assista o nosso tutorial e aprenda a fazer esse guardanapo coroa clicando aqui


O dia de Reis é o dia de almoço em família para comemorar o término da fase das festas e desmontar árvore e enfeites de natal. Preparamos alguns detalhes que vão deixar qualquer mesa com cara de festa de reis.



Falso Bolo Rei - Pegue a sua receita de bolo favorita, coloque numa forma de furo do meio e a cobertura vai dar o toque de festa muito fácil de fazer e é sempre sucesso nas festas de fim de ano.

Igredientes para a Cobertura

Açúcar confeiteiro - Usei 2 xícaras para esse bolo tamanho médio
6 colheres de sopa de suco de limão
Frutas cristalizadas cortadas em pequenos pedaços
Seu bolo preferido (Usei o bolo Bossa Nova)

Modo de preparo:
Misture o açúcar com o suco de limão e depois vá adicionando água, colher por colher até que a mistura fique com a consistencia de um cimento pronto a aplicar. Aplique nas bordas e vá deixando escorrer.
Para finalizar distribua as frutas cristalizadas por cima.
Tutorial ensinando passo a passo , clique aqui

Sobremesa Rainha- Muito original, bonita, fácil de fazer, e, o mais importante...deliciosa


igredientes:
Morango picado 1 para cada taça
Suspiro  picado 1 para cada taça
Chocolate para culinária
1 romã (opcional, mas a o toque para o dia de reis e deixa um paladar crocante)
2 colheres de sopa cheias de Maizena
2 xícaras de leite
1/2 lata de leite condensado (para 6 porções)
Essência de baunilha

Modo de preparo:
Misture os morangos picados com o suspiro, e faça um creme colocano no fogo lento o leite juntamente com a maizena até engrossar, retire do fogo, deixe esfriar rapidamente mechendo com uma colher . Misture com o leite condensado gelado e quando estiver frio, coloque por cima dos morangos com suspiro. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, no fogão e derrame por cima. Por último salpique o romã.

Esta receita também está no nosso tutorial

TUTORIAL COMPLETO NO VÍDEO ABAIXO










CONVERSATION

0 comentários:

Enviar um comentário