Delicioso peru assado no forno que você serve cortado e decorado com ameixa e nozes.
Enquanto o peru assava a decoração da mesa estava a ser preparada.
Essa receita faz sempre sucesso no meu natal.
Para esse peru você vai precisar de:
Junte, numa vasilha grande, o peru e todos os ingredientes , com exceção das ameixas e nozes, tendo atenção para o seguinte:
* Das duas cebolas, 1/2 deve ser ralada e a restante, picada
* O alho deve ser picado
* Só depois de colocar a água, coloque a aguardente
* Os cubos de caldo de galinha devem ser cortados em pedacinhos pequenos
Cubra com o papel alumínio e leve a geladeira (frigorífico) por uma noite.
No dia seguinte, coloque os pedaços numa assadeira e derrame um pouco do molho sobre o peru, cubra com o papel alumínio e leve ao forno para assar a 180 graus.
Vigie para que não seque e, se for o caso, vá regando com o molho.
Quando a carne estiver cozida por dentro, mas ainda branca por fora, retire o papel alumínio e deixe um pouco mais de tempo no forno para que fique dourada.
Quando estiver dourada , retire do forno e corte em pedaços.
Enfeite com a ameixa e as nozes e sirva.
Dica para esta receita:
.Sirva à parte, numa molheira, o molho que ficou na assadeira. Seus convidados vão adorar regar o peru com esse molho. Caso tenha sobrado pouco molho, acrescente ao molho da assadeira um pouco de água quente e misture com uma colher. Prove o sal, e , se precisar, acrescente.
A decoração para esta mesa de natal, você encontra aqui
TUTORIAL COMPLETO NO VÍDEO ABAIXO
Enquanto o peru assava a decoração da mesa estava a ser preparada.
Essa receita faz sempre sucesso no meu natal.
Para esse peru você vai precisar de:
Junte, numa vasilha grande, o peru e todos os ingredientes , com exceção das ameixas e nozes, tendo atenção para o seguinte:
* Das duas cebolas, 1/2 deve ser ralada e a restante, picada
* O alho deve ser picado
* Só depois de colocar a água, coloque a aguardente
* Os cubos de caldo de galinha devem ser cortados em pedacinhos pequenos
Cubra com o papel alumínio e leve a geladeira (frigorífico) por uma noite.
No dia seguinte, coloque os pedaços numa assadeira e derrame um pouco do molho sobre o peru, cubra com o papel alumínio e leve ao forno para assar a 180 graus.
Vigie para que não seque e, se for o caso, vá regando com o molho.
Quando a carne estiver cozida por dentro, mas ainda branca por fora, retire o papel alumínio e deixe um pouco mais de tempo no forno para que fique dourada.
Quando estiver dourada , retire do forno e corte em pedaços.
Enfeite com a ameixa e as nozes e sirva.
Dica para esta receita:
.Sirva à parte, numa molheira, o molho que ficou na assadeira. Seus convidados vão adorar regar o peru com esse molho. Caso tenha sobrado pouco molho, acrescente ao molho da assadeira um pouco de água quente e misture com uma colher. Prove o sal, e , se precisar, acrescente.
A decoração para esta mesa de natal, você encontra aqui
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