O Melhor Peixe Assado no Forno

Muito fácil de fazer uma delícia!!!! Esse peixe assado no forno pode ser preparado com antecedência e ir ao forno uma hora antes de ser servido. Bom, não é?! Sobra tempo pra você arrumar a casa, decorar a mesa e , claro, ficar bonita(o) para o jantar. 

Sempre que faço ele, é sucesso certo  e torna-se o prato preferido de alguns que já me conhecem e provaram do peixe.

Enfim, fiz um vídeo ensinando como fazê-lo , mas antes deixo aqui os ingredientes que utilizei.

Para um peixe de 1kg :

*2 dentes grandes de alho picadinhos
*1 cebola grande cortada em rodelas
*Açafrão - 3 colheres de sopa para quem já conhece, para quem ainda não conhece ,  comece com uma colher apenas. O Açafrão, além de ser uma especiaria que deixa aquele  gostinho especial de peixe gostoso que tem seus segredos, é muito bom para a saúde.  Procure se informar a respeito e vai adotá-lo na cozinha.
*Azeite
*Limão - 2 a 3 colheres de sopa do suco, e pode ser substituído por vinho branco(também  3 colheres) ou vinagre ( uma colher de sopa)
*sal a gosto

Ingredientes opcionais, ou seja, já fiz sem esses ingredientes e fica também uma delícia

*3 rodelas de pimentão picadas
*Molho de pimenta, de piri piri ou tabasco a gosto - Já usei os 3 e fica bom com os 3 , mas  cuidado, não exagere...rs

Agora vamos ao vídeo? ( É rapidinho, 3 minutos de vídeo)

CONVERSATION

0 comentários:

Enviar um comentário