Natas do Céu, Doce Típico Português

Deliciosa sobremesa típica da culinária portuguesa. Um doce delicioso que você faz com apenas 3 ingredientes.

INGREDIENTES:

6 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
30 bolachas Maria
1 caixinha de nata (200gr)

Modo de preparo

Creme de ovos - Junte 6 colheres de sopa de água a 6 colheres de sopa de açúcar e leve para o fogo médio. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture às gemas(6) e leve novamente ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Creme de natas. Bata as natas com duas colheres de açúcar até transformarem em chantily. Bata as claras até ficarem firmes, acrescente 2 colheres de açúcar e continue a bater até ficarem bem firmes. Junte o chantily a essas claras batidas com açúcar.

Monte a sobremesa colocando uma camada da bolacha Maria triturada como uma farinha(coloque-as num processador ou liquidificador) , uma camada do creme de natas, uma camada da farinha de bolacha e por último o creme de gemas.

Abaixo você tem o vídeo tutorial onde explico tudo passo a passo, assista:






CONVERSATION

0 comentários:

Enviar um comentário